Вверх

Гастрольный автомобиль Ани Лорак попал в смертельное ДТП

7 октября - BIMRU.RU. У Ани Лорак снова случились неприятности – в Татарстане случилось дорожное происшествие с участием ее автомобиля. В смертельном ДТП поучаствовал грузовик, в котором, по предварительной информации, находилось концертное оборудование артистки. Грузовой автомобиль на полном ходу столкнулся с легковушкой, в результате чего водитель легковой иномарки скончался.

Сама Ани Лорак не пострадала, подробности дорожного инцидента уточняются. Уже известно, что трагедия произошла пятого октября, во время гастролей Ани Лорак и ее команды. По предварительной информации, виновником ДТП стал погибший водитель легковушки: он превысил допустимую скорость, а также несвоевременно вывел свой транспорт на встречную полосу для маневра, и не сумел избежать столкновения с грузовиком.

Ни Каролина, ни ее официальные представители пока не комментируют смертельную аварию. На месте происшествия работала полиция, водителя грузовика задержали до выяснения обстоятельств.

Известно, что в эти дни Ани Лорак гастролирует по России с большим концертным туром. В самое ближайшее время певица планирует дать концерты в Челябинске и Екатеринбурге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии