Вверх

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили интимную фотосессию в ванной

7 октября - BIMRU.RU. Несколько лет назад в Сети разлетелись откровенные фотографии британской герцогини Кейт Миддлтон – ее сфотографировали на отдыхе папарацци. Тогда фотографии стали настоящим хитом в Интернете, но автору скандальных фотографий, выставивших Миддлтон в неприличном свете, пришлось, в итоге, отвечать строго по закону.

В этот раз в Сети снова оказалась интимная фотография герцогини Кэтрин, и на этот раз рядом с ней на снимке оказался также принц Уильям, а также новорожденный сын королевской семьи. Фотография сделана в ванной комнате – супруги Кэтрин и Уильям с их малышом запечатлены прямо во время купаний с пеной. При этом отчетливо видно, что супруги полностью или почти полностью обнажены.

View this post on Instagram

King in training. Is the crown TOO showy? 👀🤴

A post shared by Alison Jackson (@alisonjacksonartist) on

Фотография оказалась работой фотографа Элисон Джексон – следовательно, принц и герцогиня сознательно поучаствовали в провокационной съемке. Интимная фотография уже находится в открытом доступе в Интернете, а автор снимка планирует в будущем открыть отдельную выставку с похожими работами. По задумке фотографа, интимный снимок является символом того, насколько люди одержимы личной жизнью своих кумиров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии