Вверх

«С лицом что-то не так»: Уставшая Ксения Собчак обеспокоила поклонников

7 октября - BIMRU.RU. Поклонники Ксении Собчак в последнее время все чаще удивляются ее странному поведению. Недавно ее подруга Яна Рудковская опубликовала видео, где Ксения называет себя «собакой», а затем прямо в кадре ее обзывают «лошадью». Ролик, очевидно, был призван развеселить подписчиков, но не все восприняли такой юмор.

А в этот раз телезвезда выложила свою не самую красивую фотографию, которую также подписала с юмором. Подписчики, опять-таки, в большинстве своем не восприняли ее юмор, зато обеспокоились тревожным внешним видом звезды – Ксения выглядит очень уставшей и неухоженной. Многие фолловеры поспешили указать на это в комментариях:

«За что мне нравится Ксения, так это за то, что она не боится выглядеть плохо», «Помятый видок», «Что с тобой Ксюша!? С лицом что-то не так!».

В общем в комментариях оказалось много язвительных отзывов, много тревожных вопросов от поклонников, а также немало оскорблений. Некоторые фолловеры решили, что Ксения стареет, другие же сослались на неудачную игру света и тени или же просто на неудачное фото. Сама Собчак решила проигнорировать тему своего неважного внешнего вида.

Меж тем, недавно Собчак призналась, что задумывалась о второй беременности еще перед выборами, но решила перенести эти планы. Звезда намекнула, что в ближайшее время у нее будет возможность родить еще одного ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии