Вверх

«Мания величия»: Ольга Бузова хочет, чтобы в ее честь назвали аэропорт

7 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова нарвалась на жесткую критику от своих подписчиков после того, как высказалась насчет популярной инициативы о присвоении аэропортам имен выдающихся российских знаменитостей. Она опубликовала пост, посвященный этой теме, и сообщила, что в скором времени один из аэропортов ее родного города получит имя кого-то из известных людей.

Все бы ничего, но только после этого Бузова принялась рассуждать на тему собственного величия: звезда задалась вопросом о том, смогут ли когда-нибудь присвоить ее имя одному из аэропортов в России. Ольга решила узнать, что об этом думают ее поклонники, но реакция фолловеров оказалась очень резкой.

Бузовой указали, что у нее развилась не здравая мания величия, а также порекомендовали ей усмирить собственные амбиции. Наиболее радикально настроенные подписчики выразили свое мнение по этому поводу куда резче, разразившись в оскорблениях в адрес Ольги.

«Я думаю, аэропорты называют в честь людей, которые что то делают для России, в честь умных людей, грамотных», «У тебя шизофрения. И она прогрессирует», «Вам, Оля, пора отдохнуть! У вас прет на фоне переутомления мания величия», - пишут фолловеры.

Интересно, что нашлись и те, кто воспринял слова Бузовой всерьез. Так, многие фолловеры стали на полном серьезе предлагать разные варианты городов, где местным аэропортам можно было бы присвоить имя Ольги. В числе наиболее популярных вариантов ожидаемо оказались Москва и Питер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии