Вверх

Матильда о браке со Шнуровым: «Это была большая любовь»

8 октября - BIMRU.RU. Матильда Шнурова решила откровенно пообщаться со своими фолловерами и ответила на популярные вопросы о своей личной жизни и о нашумевшем разводе с Сергеем Шнуровым в частности. Многих поклонников Шнуровых до сих пор волнует тема их разрыва, ведь Сергея и Матильду, переживших в браке не мало трудностей, в конце концов считали одной из лучших пар отечественного бомонда.

Как признается теперь Матильда, они с мужем и сами до конца не знают, что именно стало причиной их расставания. С ее слов, они до конца пытались что-то изменить, вывести свои отношения на новый, более стабильный уровень, и делали это действительно искренне, но это все равно не помогло спасти их брак.

«Если что-то можно было изменить, мы меняли в течение 11 лет. На большее нас не хватило. Я не сожалею, я грущу. Это была большая любовь», - рассказала она.

Женщина тем самым дала понять, что ей до сих пор не безразлично расставание с музыкантом и что она переносит его не так уж и легко.

Еще одно доказательство в пользу того, что Матильда Шнурова до сих пор тепло относится к бывшему мужу – она решила не менять фамилию Сергея. С ее слов, она просто не хочет волокиты с документами, которая предстояла бы ей в случае, если бы она действительно решила вернуть свою девичью фамилию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии