Вверх

У Марины Хлебниковой пошатнулось здоровье после самоубийства мужа

8 октября - BIMRU.RU. Несколько дней назад стало известно, что певица Марина Хлебникова потеряла своего гражданского супруга Антона Логинова. Артистка нашла мужчину мертвым в его квартире, перед смертью он оставил предсмертное послание. Смерть близкого человека тяжело ударила по исполнительнице, и после этой трагедии, как сообщает «Вечерний курьер», у Хлебниковой начались проблемы со здоровьем.

Сейчас знаменитость не дает комментариев журналистам, не выходит на связь с поклонниками, а из-за плохого самочувствия она даже пропустила траурную процессию, когда ее гражданского мужа кремировали. Подруга Хлебниковой, которая вместо нее общается с прессой и поклонниками, рассказывает, что у певицы возникли некие осложнения на почве стресса:

«Ей очень плохо, у нее свои болезни были, а сейчас на почве смерти мужа появились осложнения – нервные и физические. Это была очень дружная семья, невозможно говорить. Жалко их обоих».

Подтверждает эти сведения и экс-директор Хлебниковой. Со слов Алексея Савельева, у певицы действительно были проблемы со здоровьем, которые после самоубийства близкого человека еще больше усугубились. По его мнению, мужчина покончил с собой из-за отчаяния от того, что не смог вернуть Марине былую славу и сделать ее счастливой. Савельев рассуждает: у Марины в последние годы фактически ничего не было, и Логинов брал за это ответственность на себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии