Вверх

У дочери Любови Успенской случилось заражение крови

8 октября - BIMRU.RU. Любовь Успенская на днях сообщила, что у нее в семье случилась беда: ее дочь Татьяна неудачно упала, сломала челюсть и лишилась зубов, после чего ей потребовались две операции. Чтобы избавиться от прошлых воспоминаний, Таня решила подстричься налысо, но это, по данным издания «Вечерний курьер», не все проблемы, с которыми столкнулась дочь певицы.

Успенская рассказала, что самое худшее случилось после падения дочери – одна из операций прошла неудачно, и у Тани началось заражение крови. Лечение продолжается и в эти дни, но уже сейчас можно констатировать: все могло закончиться куда более трагично.

«Дошло до того, что у нее могла быть гангрена. Три зуба нижних ушли на три миллиметра вниз. Их пришлось вырывать и вырезать эту десну, потому что начался абсцесс», - рассказывает Успенская.

С ее слов, когда трагедия случилась, Таня находилась на острове в Коста-Рике, и ей потребовался вертолет, чтобы оперативно доставить ее до ближайшей больницы. Как оказалось, падение с переломом и выбитыми зубами стало только началом неприятностей, и после неудачной операции Успенская решила транспортировать дочь в Швейцарию.

View this post on Instagram

🙏🙏🙏❤️❤️❤️

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Прямо сейчас Татьяна находится в Москве и продолжает лечение по дальнейшим рекомендациям врачей. Как рассказала Успенская, из-за полученных травм ее дочь даже не может есть нормальную пищу – только жидкую, а также не может нормально разговаривать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии