Вверх

Дмитрий Шепелев решил отдохнуть после сообщений о его госпитализации

8 октября - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев пережил волну фейковых сообщений о его госпитализации. Ряд изданий сообщили, что телеведущий почувствовал себя плохо, и его госпитализировали в неврологическое отделение. По некоторым данным, информация о госпитализации Шепелева пошла от авторитетного источника – Андрея Малахова. По информации «Вечернего курьера», после серии слухов о болезни Шепелева, телеведущий решил немного отдохнуть.

Дмитрий опубликовал у себя в микроблоге фотографию, на которой он запечатлен на природе с чашкой напитка в руках. Шепелев сам написал под снимком, что решил провести воскресенье на отдыхе, но не уточнил свою геолокацию.

Телеведущий ранее сам опроверг информацию о своих проблемах со здоровьем. В своем сториз он назвал новости об этом фейком, тем самым дав понять, что они не имеют под собой никаких серьезных оснований.

По информации ряда источников, Шепелев очень тщательно относится к своему здоровью после смерть Жанны Фриске, и при малейших подозрениях на болезнь сразу же обращается к врачам. Также сообщалось, что Дмитрий провел в больнице порядка 24 часов, за этот период пройдя полное медобследование.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии