Вверх

Изменившегося после операции Сергея Жукова перестали узнавать поклонники

8 октября - BIMRU.RU. Сергей Жуков прошлым летом перенес очередную сложную операцию, после чего, наконец, пошел на поправку, и сейчас, наконец, возвращается к работе. Но после череды операций и всех его проблем со здоровьем Жуков кардинально изменился внешне. Музыкант начал стремительно худеть, также у него переменилось выражение лица.

Особенно показательными перемены во внешности музыканта кажутся на его последних опубликованных фотографиях. После одного из опубликованных снимков подписчики стали писать, что буквально не узнали Сергея. Некоторые фолловеры даже считают, что Жуков мошенничает – он выложил фото совершенно другого человека, возможно, своего родственника или двойника.

«Сделал пластику? Совсем другой человек!», «Это двойник? Не похож на себя», «Вообще не узнать», - пишут удивленные поклонники.

Исполнитель решил подыграть своим фанатам и опубликовал еще одну фотографию изменившегося себя, но на этот раз рядом с ним также оказалась его супруга Регина. Жуков пошутил, мол, незнакомец решил сфотографироваться с его женой.

Впрочем, многие подписчики считают, что хоть Сергей и вправду кардинально изменился, эти изменения произошли в лучшую сторону. Теперь музыкант выглядит более свежим и бодрым и, естественно, более стройным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии