Вверх

Челябинская ведущая Лариса Сладкова обвинила Александра Серова в рукоприкладстве

8 октября - BIMRU.RU. Новый скандал разворачивается вокруг персоны артиста Александра Серова. Недавно экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила исполнителя в рукоприкладстве и изнасиловании, после чего пожаловалась на угрозы и преследовании, а также сообщила о своей беременности.

Теперь бывшая челябинская телеведущая Лариса Сладкова, получившая широкую известность благодаря своей эффектной, сексуальной внешности, набросилась на Серова с похожими обвинениями. Она опубликовала на своей страничке пост, в котором обвинила исполнителя в побоях. По ее словам, Серов дарил ей дорогие подарки, но затем избил, после чего она решила предать это огласке. Сладкова выложила свою фотографию, указав, что у нее на лице запечатлены следы побоев со стороны Серова.

«Вы все прекрасно видели мои шикарные шубы… Одна из них подарена мне от секс-символа, кумира миллионов женщин России и зарубежья. Моего самого незаменимого, нежного и самого любимого Саши Серова. На моем лице это итог нашей страстной с ним любви. Думаю у вас иногда тоже такое бывает», - написала она.

Чуть позже женщина удалила скандальную публикацию и с тех пор больше никак не упоминала имя Александра Серова. Стала ли она обращаться в полицию после побоев, неизвестно, но правоохранители пока это не подтверждали. Александр Серов пока тоже никак не комментировал новые обвинения в свой адрес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии