Сын Елены Яковлевой кардинально изменил свой стиль

0 комментарии 398

8 октября - BIMRU.RU. Денис Шальных, наследник актрисы Елены Яковлевой, прославился благодаря своей нестандартной, яркой внешности и порой антисоциальному поведению. Однако в последнее время Шальных стал меняться в лучшую сторону. В свое время он даже устроился на работу в детский лагерь, а теперь меняется еще и внешне.

На днях Денис опубликовал фотографию, на которой он предстал в совершенно новом образе. Если прежде молодой человек носил яркую прическу и молодежную одежду, то в этот раз он появился в куда более сдержанном имидже: с более консервативной прической и в более сдержанной одежде.

Наследник актрисы предпочел футболкам с яркими принтами и провокационными надписями немного более классический стиль в одежде со сдержанными тонами в цвете. Фотография Дениса в его обновленном образе быстро разлетелась по Интернету, а его новый имидж получил, в основном, положительные оценки пользователей. Поклонники Елены Яковлевой пишут, что ее сын стал меняться в лучшую сторону.

[media=https://www.instagram.com/p/BoU5cSWnyYm/?taken-by=moonmoon2odd]

Сам Денис, что интересно, на мнение общественности никак не реагирует и дает понять, что любые действия, которые он предпринимает, никак не связаны с советами других людей. По его словам, он не читает ни комментариев, ни даже личных сообщений от посторонних.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии