Вверх

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной Оскар Каримов не жалеет, что расстался с ней

8 октября - BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Оскар Каримов, прославившийся благодаря яркому роману с Ксенией Бородиной, прервал долголетнее молчание и дал небольшое интервью о своей жизни после ухода с телестройки. Мужчина признался, что давно перестал общаться с Бородиной, а также рассказал: планирует завести детей.

По словам Каримова, с Ксенией у них были перспективные отношения, но ни к чему большему это не привело. Поначалу после расставания они немного общались, периодически созваниваясь, но постепенно стали делать это все реже и реже, в итоге, вообще перестали общаться. По его признанию, он не жалеет, что расстался с Бородиной и не делает трагедию из того, что упустил такую перспективную девушку. Он уверен: раз они, впоследствии, нашил свое счастье, значит, расставались не зря.

«Слышал, она уже не один раз была в браке после наших отношений. Ну, у каждого свой путь. Главное, чтобы человек рядом был надежный. Как можно жалеть о расставании с тем, с кем не срослось? Вот и я не жалею! Мы пошли разными дорогами, каждый нашел свое счастье, значит все было сделано правильно», - говорит Оскар.

Сейчас Оскар работает ди-джеем и не имеет отношения к шоу-бизнесу, а «Дом-2» давно не смотрит. А вот в личной жизни Каримов очень счастлив – у него есть любимая жена. Несмотря на то, что детей у них пока нет, Оскар не отрицает, что хочет наследников, и уверен: в будущем рано или поздно дети появятся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии