Вверх

Счета Елены Степаненко арестованы в рамках бракоразводного процесса с Петросяном

8 октября - BIMRU.RU. Евгению Петросяну удалось добиться того, что все счета его супруги Елены Степаненко были арестованы судом на время бракоразводного процесса. Теперь Степаненко не может распоряжаться своими многомиллионными накоплениями – данный факт уже подтвердил юридический представитель Петросяна Жорин.

Адвокат сообщил, что обратился в суд с требованием наложить арест, и суд ответил утвердительно. Он при этом уточнил, что арестованы были и счета Петросяна, но это было сделано еще в начале бракоразводного процесса. По данным Жорина, сторона Евгения Вагановича до последнего момента не ходатайствовала об аресте имущества Степаненко, но в последнее время юмористка начала проводить подозрительные махинации со своей дорогой квартирой.

Арест счетов с обеих сторон бракоразводного процесса не подразумевает, что Петросян и Степаненко будут лишены своих активов. Он подразумевает, что они не смогут распоряжаться своим имуществом только во время судебного процесса дележа имущества – дабы исключить любые махинации с этим имуществом. В настоящее время дележ имущества является главным препятствием быстрому завершению всего процесса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии