Вверх

Роман Попов прокомментировал информацию о своей госпитализации

8 октября - BIMRU.RU. Юмориста Романа Попова, представляющего Comedy Club, срочно госпитализировали. Артист попал в больницу еще посреди прошлой недели, четвертого октября, а результаты медицинского обследования оказались не очень хорошими – у Попова диагностировали серьезное заболевание, сообщает ряд авторитетных источников.

По предварительной информации, у Попова произошел приступ, его оперативно поместили в реанимационное отделение. Если верить источникам, сообщающим о госпитализации юмориста, речь идет о серьезной болезни, на лечение которой уйдет много времени и ресурсов, однако конкретный диагноз не называется.

Роман не стал комментировать госпитализацию, его представители тоже не делали никаких заявлений. Однако в последние дни от Попова отсутствует любая активность в социальных сетях – он полторы недели не делал никаких публикаций.

View this post on Instagram

На этом фото мне жаль невоспитанных людей без чувства юмора. Да, тех, кто заспамил мне директ резкими оценками, псевдошутками и однотипными вопросами. Ребята, не волнуйтесь. Я всем отвечу, а некоторых и заблокирую. 🙄 Просто очень жалко. Жалко, что таких подписчиков больше, чем я думал. А всем остальным (а Вас подавляющее большинство) - спасибо за адекватность и доброй ночи, ребята. Всех обнял. А вы меня нет. Пуньк! 😉 #ТрудноБытьБлогом #СилБольшеЕсть #НужноНаучитьсяНеОтвечать #СпасибоТанеЗаФото

A post shared by Roman Popov (@romapopoff) on

Попову дозвонились журналисты, и он все же дал первые комментарии. Юморист подтвердил, что обратился к врачам, но уточнил, что речь не идет о какой-либо серьезной болезни – он обращался за помощью к стоматологу.

«Боюсь, что вас дезинформировали. В данный момент я еду к врачу, но к стоматологу», - сказал он.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии