Вверх

Светлана Бондарчук призналась в «измене»

8 октября - BIMRU.RU. Светлана Бондарчук отправилась на отдых за границу, в Испанию, и, находясь на отдыхе, сообщила подписчикам о своей измене. Более того, знаменитость даже опубликовала серию фотографий со своим новым фаворитом.

Правда, речь идет не о любовниках Светланы, а о питомцах. В Испании Бондарчук познакомилась с роскошным псом породы кане-корсо – огромным животным с короткой и блестящей черной шестью. Питомец рядом со Светланой выглядит очень грозным, но в то же время Бондарчук, судя по всему, совсем его не опасается. А под снимками она так и написала – «измена».

Дело в том, что в России у Светланы уже есть домашним питомец – пес по имени Фанни, именно поэтому она и подписала фото с другим питомцем так интригующе. Правда, упомянула при этом, что своего домашнего любимца не забывает, даже находясь в другой стране.

Не все подписчики сразу поняли, что Светлана находится на отдыхе, и потому некоторые начали предполагать, мол, Бондарчук променяла своего питомца на новую собаку. Другие же отметили: Светлана настолько любит собак, что даже за границей может найти себе лохматого друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии