Вверх

Максим Галкин отказался комментировать возможный развод с Пугачевой

8 октября - BIMRU.RU. В СМИ и социальных сетях появились странные сообщения о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Авторы этой информации сообщают, что юморист нашел себе новую женщину, более молодую, и она уже даже якобы беременна от него.

Речь идет о коллеге Галкина Юлии Барановской, которая уже и так является многодетной мамой, к тому же, не замужем. Якобы между Галкиным и Барановской роман, в будущем они хотят жить вместе, но для этого Максиму нужно расстаться с Аллой Борисовной.

Журналистам удалось связаться с Галкиным и получить от него комментарии. Однако ситуацию он так и не прояснил, дав понять, что не намерен разговаривать на провокационную тему.

«Я не даю комментариев. Я вас умоляю, не надо мне никогда звонить ни по какому поводу», - сказал артист.

Авторы информации о разводе Галкина и Пугачевой сообщают, что в последнее время Максим якобы ведет себя странно рядом с женой: пытается отстраняться от нее при любой возможности, и даже не фотографиях позирует подальше от своей супруги.

Впрочем, действительно весомых доказательств супружеской неверности Галкина нет. К тому же не стоит забывать, что юморист воспитывает двух общих с Пугачевой детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии