Вверх

Екатерина Шпица получила предложение руки и сердца прямо на сцене театра

9 октября - BIMRU.RU. Актриса Екатерина Шпица вскоре сыграет свадьбу – теперь об этом знает вся страна. Избранником Шпицы стал бизнесмен Руслан Панов, с которым она уже давно встречается. По информации «Вечернего курьера», Шпица услышала предложение на глазах у актеров и зрителей театра, сразу после того, как актриса окончила игру в очередном спектакле.

Действие происходило прямо на сцене театра, когда зрители еще не успели разойтись. Популярная актриса сыграла роль Джульетты, а когда спектакль окончился и зрители стали благодарить актеров за потрясающую игру, на сцену к Екатерине вышел ее возлюбленный, и, по традиционной схеме, опустился на колено, а затем вручил своей избраннице колечко и произнес заветные слова.

Актриса буквально светилась от счастья, и, ни секунды не сомневаясь, ответила согласием. Дальше влюбленных поздравили коллеги Екатерины, а зал встретил эту сцену аплодисментами.

Избранник популярной актрисы театры и кино – бизнесмен в сфере фитнеса, а также действующий фитнес-тренер. Он на три года старше Екатерины, имеет два высших образования. Для Шпицы это будет уже второй брак – после первого у нее остался сын Герман.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии