Вверх

Подруга Александра Серова опровергла его измены

9 октября - BIMRU.RU. Александр Серов в последнее время стал едва ли не главным героем скандальных хроник отечественного шоу-бизнеса. Не так давно Серов стал активно появляться на телевидении из-за семейных драм, а совсем недавно выпускница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила его в изнасиловании и избиении.

В Сети поползли слухи о том, что Серов не был верен своей супруге и частенько ей изменял – на артиста посыпалась бурная критика. Однако исполнительниц Ирина Отиева, которая давно дружит с Серовым, утверждает, что Александр – вовсе не такой ужасный человек, каким его рисуют в СМИ, и в действительности, он никогда не изменял своей супруге.

«Я не видела, чтобы Саша Лене изменял! В свое время мы довольно часто гастролировали вместе. После концертов собирались, как правило, у него в номере: ужинали, болтали ночи напролет. Саша всегда вел себя достойно», - рассказала Ирина.

Отиева рассказала, что в последнее время перестала общаться с Серовым, но сохранила по отношению к нему уважительное отношение. Сейчас певица время от времени наблюдает за телепередачами с участием Александра Серова. С ее слов, порой на съемках артист действительно ведет себя слишком жестко, и его поведение ей не нравится.

Но в целом, по словам Отиевой, она не планирует вмешиваться в личную жизнь друга или осуждать его действия. Она уверена, что Серов сам во всем разберется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ