Вверх

Анастасии Волочковой досталось за фото с больным отцом

 

9 октября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова давно не скрывает, что в ее семье несколько лет назад случилось горе – ее отец, титулованный в прошлом спортсмен, игрок в пинг-понг, перенес инсульт. После того трагического случая мужчина не может разговаривать и самостоятельно передвигаться, и теперь время от времени его дочь сообщает подробности о состоянии отца.

Родители Волочковой живут в Санкт-Петербурге, а недавно балерина навестила семью. Как рассказала Анастасия, она ездила в Северную столицу не только чтобы навестить отца, но еще и чтобы решить некоторые свои важные дела, которые, с ее слов, она решила вполне успешно.

Пользуясь случаем, Анастасия Волочкова написала несколько теплых слов о своем папе, в частности, упомянув, что все лучшие качества ей достались именно от него. И хотя большинство подписчиков Волочковой поддержали Анастасию и пожелали ее папе крепкого здоровья, нашлись и недоброжелатели, которые нашли несколько поводов, чтобы раскритиковать балерину.

Фолловеров смутило, что Волочкова даже в постах о своем больном папе пытается выделиться, принимая на фотографиях пафосные позы, стараясь показать себя во всей красе. Также Волочковой досталось за ее комплименты отцу – якобы она тем самым оскорбила свою маму. Раскритиковали Анастасию и из-за скромной обстановки в квартире у родителей, когда сама она живет в настоящих хоромах.

View this post on Instagram

Волочковы. Любимый папа Юрий Волочков-чемпион СССР по настольному теннису. Заслуженный тренер сборной России. Горько представить, что папа после инсульта, случившегося 10 лет назад...-не говорит и не двигается...😔 От папы мне достались лучшие качества. Сила воли, упорство, трудолюбие, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, преодолевая их с честью и достоинством, чувство юмора, позитив всегда и доброта.😊 И цвет глаз у нас зеленый.😉 И сердце одинаково большое.❤️ И вообще, спустя много лет, я осознала, что от папы я унаследовала больше качеств, чем от мамы.... Папа, живи!🙏🏻 Я приезжала сегодня в Питер разобраться в сложнейшей ситуации.. И мне удалось. Хоть это было очень не просто. Но со мной и папой-друзья!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии