Вверх

Прохору Шаляпину запрещено упоминать имя Джигарханяна рядом с Цымбалюк-Романовской

 

9 октября - BIMRU.RU. О романе Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской не поговорил еще только ленивый. Сами они до сих пор не подтвердили факт любовных отношений, хоть по факту и ведут себя как любовники, и говорят друг о друге тоже как о любовниках.

Недавно Прохор даже рассказал некоторые подробности интимных отношений с Виталиной. Журналисты спросили исполнителя, есть ли какие-либо ограничения, когда он ложится в постель с бывшей женой Армена Джигарханяна, на что артист ответил, что ограничение только одно, и оно фактически не касается интимной стороны:

«В нашем общении только одно табу – имя Армена Борисовича».

Шаляпин не стесняется говорить много комплиментов в адрес своей избранницы. С его слов, Виталина является очень умной и опытной женщиной, с которой приятно общаться. В целом, как заверяет Шаляпин, он очень доволен своими отношениями с Цымбалюк-Романовской.

Парочка утверждает, что они стали проводить время вместе, поскольку им так комфортно. Несмотря на то, что они отрицают факт романтических отношений, Прохор и Виталина предпочитают делать все вместе: как отдыхать, так и решать различные рабочие вопросы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии