Вверх

Пелагея появилась на Первом канале с «измененным» лицом


9 октября - BIMRU.RU. Певица Пелагея почти не раздает интервью, но в последнее время старается быть уже не такой закрытой звездой, как до этого. Накануне певица даже появилась в студии «Вечернего Урганта», где компанию ей составил ее супруг Иван Телегин, а также ее подопечная на шоу «Голос 60+», - передает «Вечерний курьер».

Зрители заметили, что Пелагея в этот вечер выглядела просто замечательно. На ней было надето полностью закрытое темно-зеленое платье, под которое она подобрала черные туфли и контрастный, ярко-красный маникюр.

Подавляющее большинство поклонников оставили в соц. сетях положительные отзывы об образе Пелагеи, написав огромное количество комплиментов. Многие считают, что Пелагея с возрастом становится только еще более красивой и привлекательной. Однако довольно много было и тех, кто нашел к чему, придраться. В частности, подписчики стали писать, что Пелагея заметно переменилась на лице, в связи с чем, звезде стали приписывать пластику:

«Пелагея перекроилась или неудачный макияж?», «Думаю, в большей степени все же перекроилась», «С изюминкой была, сейчас в стройном однообразном ряду жен спортсменов».

Стоит отметить, что внешние изменения на лице Пелагеи действительно очевидны. Тем не менее точно утверждать, что речь идет о пластике, а не о макияже, нельзя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии