Вверх

Юмористка Светлана Рожкова раскрыла подробности смертельного заболевания

9 октября - BIMRU.RU. Юмористка Светлана Рожкова в этом году сообщила поклонникам, что тяжело больна, но точный диагноз называть не стала. О нем знали лишь самые близкие родственники Светланы, а большинство ее поклонников были уверены, что у нее онкологическое заболевание, передает «Вечерний курьер».

Только теперь Рожкова решилась озвучить свой диагноз, и выяснилось, что ее болезнь – смертельная. У юмористки диагностировали проблемы с печенью, и поставили такой диагноз, который подразумевает, что пораженный орган воспринимается иммунной системой организма как вражеский объект.

«У меня билиарный цирроз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага», - пояснила Рожкова.

Она также сообщила, что ее диагноз довольно редкостный, и он в подавляющем большинстве случаев не поддается лечению. Светлана не опускает руки, но ее диагноз сам по себе подразумевает, что победить заболевание будет очень тяжело.

View this post on Instagram

Продолжим тему числа 13? 😈💣💥 Вся жизнь в самолётах. Казалось бы обыкновенное фото из нового терминала Шереметьево, а вы присмотритесь... На часах 13:13 😱 Совершенно случайное совпадение 👽 . Сегодня на календаре конечно не 13-е, но пятница! С чем я Вас, друзья, и поздравляю😘 Как прошла рабочая неделя? Какие планы на выходные? . #Светлана #Рожкова #пятница #Шереметьево #работа #отдых #аэрофлот #Москва #аэропорт

A post shared by Светлана Рожкова (@svetrozhkova) on

Из-за заболевания Рожкова прекратила гастроли, а ее карьерное будущее пока остается туманным. Тем не менее артистка старается наслаждаться каждым мгновением жизни, и с иронией констатирует: после своего диагноза она научилась действительно жить, а не только трудиться, не покладая рук.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии