Вверх

Ани Лорак придется делить с мужем внушительное имущество

 

9 октября - BIMRU.RU. Ани Лорак недавно начала бракоразводный процесс, о чем стало известно после того, как нотариальная контора в Киеве приняла соответствующие документы от певицы. Сообщалось даже, что Каролина попросила юриста заморозить любые действия, связанные с ее имуществом на время развода. В ходе бракоразводного процесса Каролине и ее мужу Мурату придется поделить внушительное имущество, нажитое за время брака.

Несмотря на то, что в обществе Мурата знают как успешного турецкого предпринимателя, ряд источников из окружения Ани Лорак утверждают, что до свадьбы с украинской певицей у него по факту ничего не было, а работал он рядовым членом персонала отеля. Только в браке с артисткой он разбогател и открыл свой бизнес.

По самым скромным оценкам, на супругов оформлено четыре бизнес-объекта в сфере развлечений и отдыха. Также у них есть дорогие квартиры в Москве, в Киеве и в Турции, а по неподтвержденным данным, еще и недвижимость в Испании.

Теперь Каролина и Мурат будут все это делить, но если при вступлении в брак пара оформила брачный контракт, это может существенно упростить процесс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии