Жену Сергея Жукова поздравляют с четвертой беременностью

0 комментарии 1 770

 

9 октября - BIMRU.RU. Сергей Жуков не перестает удивлять поклонников: сперва он показал подписчикам свою новую внешность после лечения, а теперь дал серьезный намек на беременность своей супруги Регины Бурд. Более того, некоторые поклонники пары настолько уверены в беременности женщины, что уже активно шлют семье свои поздравления.

Поводом поздравлять Регину и Сергея стала фотография, на которой женщина запечатлена на общем плане в объятьях мужа. Она позирует в черной кофте, и визуально создается впечатление, что у нее заметно вырос живот, и это при том, что Регина всегда поддерживает себя в идеальной физической форме.

Кроме того, Сергей на снимке демонстративно притрагивается своей рукой к животу жены, как бы тоже намекая, что она ждет ребеночка. В итоге, в комментариях возник огромный ажиотаж, а многие подписчики практически уверены, что в семье Жуковых будет пополнение.

Если это действительно произойдет, то для Сергея и Регины это будет уже четвертый ребеночек. Сейчас Жуков часто повторяет, что семья и дети для него стоят на первом месте, и ради них он готов жертвовать даже своей карьерой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ