Виктория Карасева тяжело переносит расставание с девушкой

0 комментарии 734

 

10 октября - BIMRU.RU. После ухода из «Дома-2» Виктория Карасева практически не связывает свою жизнь с шоу-бизнесом, не появляясь на телевидении и светских событиях, а порой и вовсе надолго пропадает из медийного пространства. Подробностями своей личной жизни Тори Карасева тоже не делится. Но недавно стало известно, что на личном фронте Виктории произошли серьезные перемены, который сильно на ней отразились.

Будучи на проекте «Дом-2», Виктория пыталась построить отношения с разными парнями. Однако в последнее время Тори, судя по ее поведению и словам, встречалась с некой девушкой по имени Алена. Карасева публиковала фотографии, где она обнимается и даже целуется в губы со своей подругой, а в описании к снимкам признавалась в чувствах этому человеку.

Недавно в Сеть проникла переписка Виктории, в которой она снова признается в любви девушке. Судя по этой переписке, Карасева не так давно рассталась с близким ей человеком, и теперь ей крайне тяжело. Тори ведет диалог с другой своей подругой, и та предлагает ей встретиться, но в ответ Карасева упоминает лишь, что ей крайне трудно в этот момент, и ей нужно время, дабы вернуться к нормальной жизни. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ