Вверх

Иван Краско официально разводится с Натальей Шевель

10 октября - BIMRU.RU. Иван Краско в последнее время зачастил на различные телешоу, выпуски которых посвящены его семейно жизни с молодой актрисой Натальей Шевель. Несмотря на множество скептических мнений об их браке, пара постоянно доказывала, что счастлива, а их брак построен на искренней любви. Наталья и Иван Иванович не раз давали понять, что все ток-шоу с их участием постановочные, и снимаются ради шоу. Но в итоге, передает «Вечерний курьер», ситуация стала критической – супруги Краско разводятся.

Это уже подтвердила со своей стороны Наталья. Молодая женщина сообщила, что документы на развод по обоюдному согласию уже поданы в ЗАГС, теперь остается дождаться только утвердительного решения и завершить формальности с документами. Оба супруга согласны на мирный развод, делить им фактически нечего, таким образом, развод фактически можно считать состоявшимся.

«Через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила», - сказала Наталья.

Ранее Иван Иванович упоминал, что они с Наташей фактически расстались, но брак расторгать не спешат. Актер ссылался на то, что его молодой супруге после развода будет негде жить. Судя по всему, Наталья уже решила этот вопрос.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии