Вверх

Дмитрий Шепелев поставил на место дерзкую подписчицу

 

10 октября - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев похвастался успехами своей телепрограммы «На самом деле». По словам ведущего, его телепроект отличился очень высокими рейтингами, и обошел всех своих конкурентов, став самым популярным телешоу дня.

Позади передачи Шепелева остались передачи такого же формата Андрея Малахова и Дмитрия Борисова, у которых всегда огромная зрительская аудитория, а, значит, успех «На самом деле» действительно значимый. Большинство подписчиков Шепелева порадовались успехам его передачи, но нашлись и скептики.

К примеру, одна из подписчиц ведущего назвала его ток-шоу «отстоем» и отметила, что люди смотрят ее только «фоном», в действительности же ничего интересного в этой передаче нет. Шепелев обычно не вступает в диалоги с фолловерами, но в этот раз решил ответить. Грубить дерзкой подписчице он не стал, и дал культурный и сдержанный ответ:

«Отстой – это мерзости писать. Вам добра и счастья».

Подавляющее большинство подписчиков Шепелева поддерживают кумира и радуются его успехам. Поклонники желают передаче Дмитрия дальнейшего процветания во главе с ведущим, который стал главным лицом данного телепроекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии