Вверх

Дмитрия Тарасова назвали залогом феноменального успеха Бузовой

 

10 октября - BIMRU.RU. Почти два года прошло с момента, когда Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову. После одного из самых громких разводов в российском шоу-бизнесе карьера Ольги пошла вверх – теперь она не только успешная телеведущая, но еще и певица, бизнесвумен, актриса. По версии журналиста и шоумена Отара Кушанашвили, решающую роль в феноменальных успехах Ольги как раз таки сыграл Дмитрий.

По мнению Отара, если бы Тарасов не развелся с Бузовой, и тем более так хладнокровно, не оставив Ольге ничего из имущества, никакой материальной поддержки, популярность и успех Ольги в шоу-бизнесе были бы и близко не на таком высоком уровне. По мнению Кушанашвили, решающим фактором стало то, что Бузовой после развода удалось заполучить образ «несчастный брошенки», что и стало залогом успеха.

«Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать. Причем, он ей ничего не отдал», - говорит шоумен.

При этом Отар удивляется хладнокровию Тарасова, который даже не оставил бывшей жене однокомнатную квартиру. Со слов журналиста, футболисты такого уровня за неделю получают такие суммы, что их хватило бы на несколько «однушек». При разводе Тарасов должен был выполнить свой «долг», хотя бы ради того, чтобы утвердить себя как достойного мужчину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии