Вверх

«Это не кайф, это выход в космос»: Лолита вспомнила, как принимала наркотики

10 октября - BIMRU.RU. Лолита Милявская решилась на откровенное интервью, в рамках которого рассказала о проблемах с лишним весом, о своем отношении к шоу-бизнесу, а также об одном из самых трудных периодов своей жизни, когда певица подсела на запрещенные вещества – передает «Вечерний курьер».

По словам Милявской, она много лет старалась поддерживать себя в форме, но сейчас получает много критики из-за располневшей фигуры. Со слов исполнительницы, сейчас ее этот вопрос совсем не волнует. Ради фотосессий и идеального образа на сцене Лолита не готова жертвовать своим здоровьем и отвергать удовольствие от любимой пищи.

Куда более серьезные проблемы Лолита пережила, когда в ее жизни появились запрещенные вещества. Милявская рассказывает, что ей было тяжело воздержаться от искушения попробовать их, но, к ее счастью, она вовремя остановилась, осознав, что к ни к чему хорошему это не приводит.

«Я делала это год, когда вела ток-шоу «Без комплексов». И я попробовала это дело. Это не кайф, это подъем, выход в космос, а потом начиналась депрессия. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь», - вспоминает певица.

На сегодня в жизни Милявской полностью отсутствуют любые запрещенные вещества, но певица не стесняется побаловать себя алкоголем. Лолита не скрывает этого и объясняет, что речь идет о небольших дозах спиртного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии