Вверх

Муж Ани Лорак заговорил о депрессии

10 октября - BIMRU.RU. Ани Лорак предпочитает не комментировать проблемы в отношениях с супругом и возможный развод. В свою очередь Мурат Налчаджиоглу уже несколько раз косвенно высказался о проблемах в семье, дав понять, что эти самые проблемы действительно существуют.

А в этот раз Мурат заговорил о депрессии, сообщив, что в ней нуждается каждый человек. Со слов мужчины, только пережив трудности, можно достичь того, о чем давно мечтали.

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!», - сказал он.

Пока никаких подробностей расставания Ани Лорак и Мурата до сих пор нет. На днях одна из нотариальных контор Киева подтвердила, что получила от Каролины документы на развод с супругом, тем самым, подтверждая факт развода.

Певице и ее мужу предстоит пройти сложный бракоразводный процесс, поскольку за время брака они успели нажить немало имущества. Речь идет о как минимум четырех объектах бизнеса и нескольких дорогостоящих объектах недвижимости как минимум в трех странах.

Кроме того, Каролина и Мурат воспитывают общую дочь, и супругам придется установить правовой порядок проживания и содержания девочки. Правда, пока даже не до конца понятно, осведомлен ли ребенок, что родителям предстоит развод.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии