Вверх

Сергей Шнуров сообщил о своем избиении

 

10 октября - BIMRU.RU. Сергей Шнуров возобновил деятельность на своей страничке Instagram, на которой он недавно провел масштабную чистку, удалив все до единой публикации. В последнее время Сергей успел опубликовать уже два новых поста, в одном из которых сообщил о своем избиении, передает «Вечерний курьер».

Сергей выложил снимок, где у него на лице виден огромный синяк вокруг глаза. В описании к фото Шнуров не раскрыл детали происшествия, но сообщил, что пострадал в результате потасовки с одним из своих подписчиков. Музыкант в стихотворной форме, в своем привычном жанре с обилием нецензурных слов, сообщил, что подписчик предъявил ему претензии за удаленные публикации.

При этом не совсем понятно, действительно ли Сергей вступил в конфликт с подписчиком или же он выдумал эту историю. Многие подписчики музыканта и вовсе предположили, что Шнурова никто не избивал, а синяк у него под глазом – всего лишь хороший грим. 

По словам исполнителя, после нападения на него ему пришлось возобновить деятельность в своем Instagram-аккаунте. А вот причин, по которым Шнуров недавно полностью очистил свою страничку, он так и не сообщил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии