Лера Кудрявцева назвала «позорищем» драку с участием Кокорина и Мамаева

0 комментарии 346

 

10 октября - BIMRU.RU. Резонансный скандал по делу футболистов Кокорина и Мамаева не оставил равнодушными даже известных политиков и звезд шоу-бизнеса. Высказалась о резонансной ситуации и телеведущая Лера Кудрявцева.

Кокорин и Мамаев оказались замешаны в нападении на водителя коллеги Кудрявцевой, ведущей Ольги Ушаковой, причем нападали на мужчину сразу несколько человек, в то время когда тот был один. Действия хулиганов попали на записи камер видеонаблюдения, и данный ролик опубликовала у себя на страничке Кудрявцева. Комментируя происходящее на видео, ведущая оказалась немногословной, но очень красноречивой. Она назвала драку с футболистами «позором»:

«Кучкой на одного, даже в моем детстве это было западло. Беспредел и позорище».

Подписчики ведущей НТВ в один голос согласились с Кудрявцевой и принялись бурно обсуждать скандал в комментариях. Люди единогласно осуждают действия футболистов, и даже поклонники Кокорина и Мамаева не находят оправданий их действиям.

Потерпевшие от рук спортсменов люди уже обратились в полицию, в отношении хулиганов начаты уголовные производства. При худшем раскладе Кокорину и Мамаеву светит тюремное заключение на срок до семи лет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ