Вверх

Хейтеры уличили Анастасию Волочкову в алкоголизме

 

10 октября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова, похоже, настолько разрушила свою некогда безупречную репутацию постоянными эпатажными поступками, что теперь у нее есть большая армия ненавистников, готовых поливать грязью звезду по любому поводу и даже без повода.

Недавно Волочкова опубликовала видеообращение к подписчикам, в котором просто пожелала им всего хорошего, отметив, что делает это без какого-либо повода, а просто ради хорошего настроения. Балерина записывала ролик в своем загородном особняке, нарядившись в черное короткое платье с открытыми рукавами и высокие ботинки.

Однако даже теплые слова Анастасии и ее абсолютно скромное поведение на видео спровоцировали массу негативных и откровенно оскорбительных комментариев под публикацией. Хейтеры Волочковой решили, что она злоупотребляет алкоголем, раз желает поклонникам всего хорошего без какого-либо повода.

«Я вам желаю вам бросить пить…», «Опять жахнула?», «Прибухнула что ль уже», - пишут ненавистники Волочковой.

Другие подписчики раскритиковали Анастасию за отсутствие вкуса в выборе одежды. Нашлись даже такие фолловеры, кто раскритиковал ее из-за обутых сапог в помещении. При этом много подписчиков призывают Волочкову не обращать внимания на постоянный негатив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии