Вверх

Сергей Шнуров женится вскоре после развода с Матильдой

 

10 октября - BIMRU.RU. Сергей Шнуров продолжает удивлять поклонников. Не так давно он полностью очистил свой Instagram, на днях все-таки вернулся в социальную сеть, но опубликовал фото с синяком вокруг глаза, рассказав, что его избил подписчик.

А теперь поклонники активно обсуждают свадьбу скандального музыканта. Сергея увидели в одном из питерских ЗАГСов в компании некой привлекательной девушки со светлыми волосами. Судя по всему, это та же девушка, в компании которой он не так давно появлялся на красной дорожке в Сочи.

В ЗАГС пара пришла не просто так, а чтобы подать заявление на вступление в брак, сообщают очевидцы. Люди, видевшие Сергея и его невесту в ЗАГСе, сняли происходящее на видео, где отчетливо видно, как музыкант и его избранница заполняют документы. 

Кроме того, скорую свадьбу Сергея подтвердили и его коллеги по «Ленинграду». Якобы недавно Шнуров объявил, что снова женится, сопроводив эту новость ироничной шуткой:

«Жизнь меня ничему не учит».

Сам Сергей пока никак не комментирует перемены в личной жизни, а поклонники музыканта считают его поведение странным. К слову, причины развода Шнурова с предыдущей женой Матильдой до сих пор неизвестны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии