Симона Юнусова раскрыла детали тяжелого развода с мужем

835

 

11 октября - BIMRU.RU. Вместе с ростом популярности рэпера Тимати стремительно выросла и популярность его мамы Симоны Юнусовой. Сейчас она является едва ли не самой популярной инста-бабушкой в стране и имеет почти три миллиона подписчиков.

Юнусова делится, в основном, новостями о своей внучке, секретами ее воспитания, однако никогда доселе не затрагивала тему своей собственной жизни. В этот раз мама Тимати решила откровенно рассказать об одном из тяжелейших периодов своей жизни – времени, когда она разводилась с мужем.

Женщина призналась: когда она расставалась с мужем в возрасте 35 лет, для нее это стало огромным ударом, от которого она долго не могла отойти. Примерно неделю после разрыва Симона не могла прийти в себя, но затем ее папа помог ей вернуться к жизни, а Юнусова поняла, что у нее остались дети, которых ни за что нельзя бросать в такой момент:

«Ощущение ледяного душа привело меня в чувство. Представляете, я настолько погрузилась в свое горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира!».

Несмотря на то, что Симоне было тяжело привыкать к новым обстоятельствам жизни, она сумела справиться и нашла общий язык с бывшим мужем. Экс-супруги вместе объясняли своим детям, что они по-прежнему остаются их родителями, просто будут жить отдельно друг от друга.

[media=https://www.instagram.com/p/BoQ52hJADP0/?hl=ru&taken-by=simona280]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Симона Юнусова, Тимати, развод
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ