Вверх

Симона Юнусова раскрыла детали тяжелого развода с мужем

 

11 октября - BIMRU.RU. Вместе с ростом популярности рэпера Тимати стремительно выросла и популярность его мамы Симоны Юнусовой. Сейчас она является едва ли не самой популярной инста-бабушкой в стране и имеет почти три миллиона подписчиков.

Юнусова делится, в основном, новостями о своей внучке, секретами ее воспитания, однако никогда доселе не затрагивала тему своей собственной жизни. В этот раз мама Тимати решила откровенно рассказать об одном из тяжелейших периодов своей жизни – времени, когда она разводилась с мужем.

Женщина призналась: когда она расставалась с мужем в возрасте 35 лет, для нее это стало огромным ударом, от которого она долго не могла отойти. Примерно неделю после разрыва Симона не могла прийти в себя, но затем ее папа помог ей вернуться к жизни, а Юнусова поняла, что у нее остались дети, которых ни за что нельзя бросать в такой момент:

«Ощущение ледяного душа привело меня в чувство. Представляете, я настолько погрузилась в свое горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира!».

Несмотря на то, что Симоне было тяжело привыкать к новым обстоятельствам жизни, она сумела справиться и нашла общий язык с бывшим мужем. Экс-супруги вместе объясняли своим детям, что они по-прежнему остаются их родителями, просто будут жить отдельно друг от друга.

View this post on Instagram

Несмотря на многочисленные комментарии о том, как мне надо было прожить свою жизнь, о том как правильно дышать, кого любить и чем заниматься, я всё-таки писать продолжу). Люди «питаются» скандалами, слухами и красивыми картинками в Инстаграм. Я не оголяюсь прилюдно, не сыплю чужими цитатами, а обнажаю для тех, кому это нужно, свою душу... У каждого блога свой читатель и есть выбор. Ещё раз постараюсь ответить на наиболее частые вопросы о себе. Мне почти 59 лет. Родилась в Москве, в семье музыканта и реставратора. Была достаточно одарённым ребёнком, но по разным причинам многое не случилось в моей жизни. Ошибки родителей запомнила навсегда и со своими детьми старалась избегать их изо всех сил, но конечно совершила кучу своих😅 У меня два высших образования и защищённая кандидатская о которой смешно вспоминать) Работала в музыкальной школе, вышла замуж, родила двоих сыновей. О дочери никогда не мечтала, так как очень боялась повторения своей истории с Мамой. В 35 лет разошлась и больше замуж не выходила вполне осознанно. Интересов у меня много, но все они в основном связаны с музыкой, танцами и театром))) Много знакомых и очень мало близких. Любимые занятия: танцевать, готовить, наблюдать и писать. Ну, а про нашу жизнь с Алисой вы почти всё знаете))) Если есть корректные вопросы, задавайте😊😉

A post shared by simona280 (@simona280) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии