«Мечтаю о четырех детях»: Анастасия Решетова впервые высказалась о своем материнстве

0 комментарии 564

 

11 октября - BIMRU.RU. В последнее время Анастасию Решетову активно поздравляют со скорой свадьбой и беременностью. Если слухи об «интересном» положении невесты Тимати правдивы, то для нее это будет первый ребеночек, а для Тимура – уже второй. Однако сама Решетова пока не подтверждает информацию о своей беременности.

Недавно звезда рассказала: информация о том, что ее якобы видели в перинатальном центре, не соответствует действительности. С ее слов, возможно очевидцы видели в медицинском учреждении какую-то другую девушку.

Тем не менее говорить о детях в целом Настя не стесняется – с ее слов, у нее действительность есть планы стать мамой, причем даже многодетной. Решетова планирует в первую очередь родить мальчика, а затем еще не менее трех деток.

«Мечтаю о четырех детях... Может быть, это будет скоро. Когда решусь на этот шаг, не знаю. Мне надо реализовать все свои проекты», – рассказала модель.

Также Решетова высказалась о статусе своих отношений с Тимати – в последнее время она не носит помолвочное кольцо, подаренное Тимуром. Как оказалось, Анастасия сняла его просто для того, чтобы сдать его в чистку, соответственно, этот жест не подразумевает ничего серьезного. Но при этом Решетова пока не озвучивает подробности планируемой свадьбы, предпочитая не комментировать эту тему.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ