Ольга Бузова с разочарованием вспомнила о свадьбе с Тарасовым

0 комментарии 400

 

11 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова в очередной раз заговорила о своем неудачном браке с Дмитрием Тарасовым. Телезвезда считала свой брак с известным футболистом идеальным, а в итоге оказалось, что Тарасов просто бросил жену ни с чем и стал жить с другой девушкой.

Теперь Ольга ищет мужчину, которому бы она могла снова довериться. Она хочет встречаться с мужчиной, который бы был успешным, но не был бы артистом, чтобы он поддерживал ее и ни в чем не ограничивал. А вот хочет ли Бузова снова под венец, звезда и сама точно не может ответить. С ее слов, однажды она уже устроила свадьбу своей мечты, но она, в итоге, оказалась огромным разочарованием.

«У меня вот такой высокий список требований к моему мужу. Хотя я вообще не знаю, хочу ли я замуж… Я уже там была! Платье было, свадьба была, клялись друг другу в любви в горе и в радости. Но где эти клятвы?», - говорит Ольга.

Певица и телеведущая не скрывает, что хоть она и оставила Дмитрия Тарасова в прошлом, но развод с ним все еще остается в ее памяти – эти отношения навсегда изменили Ольгу и ее отношение к семейным ценностями.

Бузова признает: придя на проект «Замуж за Бузову», она полностью открыла себя и свою историю личной жизни участникам и зрителям. Но при этом она считает, что все личное должно оставаться тайным – это один из секретов счастья в отношениях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ