Вверх

Никита Джигурда выяснил, что Людмилу Браташ убили

 

11 октября - BIMRU.RU. Никита Джигурда продолжает борьбу за наследство покойной ныне Людмилы Браташ. Накануне шоумен привел новые данные, которые могут повлиять на ход судебного процесса, сообщает «Вечерний курьер».

Джигурда сообщил журналистам, что провел собственное независимое расследование и пришел к выводу, что Браташ погибла в результате многочисленных травм, полученных насильственным путем. Это свидетельствует о криминальном характере смерти бизнесвумен – ее убили, тем не менее, как сообщает Никита Борисович, уголовное дело по факту убийства возбуждено не было.

«Исходя из характера повреждений Людмилы Браташ, которые состоят из кровоподтеков на лице, гематом на виске, рваных ран и синяков, жестких кровоподтеков в области груди и иных частях тела, это свидетельствует о том, что ее смерть могла носить только криминальный, насильственный характер», - подтвердила слова Джигурды его адвокат.

Джигурда в ходе собственного расследования также выяснил, кто мог расправиться с Людмилой Браташ. Никита Борисович изучил записи с камер видеонаблюдения и выяснил: перед смертью Браташ к ней заявлялся только ее водитель со своей супругой, а также другими, неизвестными Джугурде людьми. Именно его шоумен подозревает в убийстве бизнесвумен.

Супруга того самого водителя подтвердила, что они были дома у Браташ, но опровергла причастность к ее смерти. С ее слов, сам факт визита к Браташ не может служить доказательством их вины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии