Анна Седокова недовольна результатами суда с отцом своей дочери

0 комментарии 653

 

11 октября - BIMRU.RU. Анна Седокова предала огласке громкий конфликт с отцом своей дочери Максимом, рассказав, что экс-супруг пытался отобрать у нее ребенка. Седоковой удалось договориться с Чернявским, и теперь певица может видеться с девочкой, однако полноценно, беспрепятственно общаться с ней и принимать участие в ее воспитании звезда не может.

Моника живет на постоянной основе в Соединенных Штатах, и по большей части Анна может видеть девочку именно на территории США. В скором времени Седокова как раз планирует посетить Штаты ради свидания с дочерью. Певица признает, что вынуждена довольствовать таким статусом общения с дочерью.

«Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе», - рассказала звезда.

Ранее Седокова была более оптимистична, когда рассказывала об итогах договоренности с Чернявским. Тогда исполнительница рассказывала, что сможет забирать дочь к себе на каникулы, но, судя по всему, на деле все оказалось не так радужно.

Седокова рассказывала, что ради общения с дочерью потратила на адвокатов львиную долю всех своих гонораров за последние месяцы. И даже это не помогло певице полностью вернуть опеку над Моникой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ