Вверх

Бывший гражданский муж о разводе Ани Лорак: «Найти круче девушку нельзя»

 

11 октября - BIMRU.RU. Развод Ани Лорак с мужем Муратом стал одной из самых обсуждаемых тем в шоу-бизнесе последних месяцев. Недавно одна из нотариальных контор Киева подтвердила, что Каролина подала документы для начала бракоразводного процесса. А Мурат уже несколько раз намекал, что в его личной жизни действительно случились перемены.

Бывший супруг Ани Лорак Юрий Фалеса, с которым певица состояла в гражданском браке, прокомментировал ситуацию. Мужчина рассказал, что Каролина – очень сильная, потрясающая женщина, изменять которой просто непозволительно. С его слов, если мужчина изменил такой женщине, а его измена еще и получила широкую огласку, он может не рассчитывать на примирение.

«Я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал!», - сказал Фалеса.

Мужчина после разрыва с Ани Лорак все-таки нашел свою любовь – сейчас он счастлив в своем текущем браке, а его супруга не является публичной личностью, и это очень радует Юрия. Обсуждать былые отношения с популярной певицей он не горит желанием и только отшучивается на эту тему, но заверяет, что возобновить отношения с Каролиной не стремился.

Он уверяет, что готов поддерживать Ани Лорак в любой ситуации, но добавляет: понять Мурата тоже можно, ведь мужем популярной артистки быть тяжело. Это подразумевает, что свою жизнь нужно полностью посвятить любимому человеку и его карьере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии