Вверх

Юлия Ковальчук показала шпагат не хуже, чем у Волочковой

 

11 октября - BIMRU.RU. Юлия Ковальчук – не только успешная певица, но еще и способная танцовщица, и накануне она это доказала. Звезда опубликовала эффектную фотографию со своей репетиции по танцам, и на снимке она запечатлена в позиции шпагата, который так хорошо выполняет балерина Анастасия Волочкова.

Несмотря на то, что самой Ковальчук снимок не очень понравился, он впечатлил ее подписчиков. В комментариях звезде стали оставлять массу комплиментов по поводу ее прекрасной растяжки и, соответственно, отличной физической форме. Тот факт, что Юлия без труда садится на шпагат, свидетельствует о том, что певица упорно трудится над собой.

Кроме прочего, данная фотография стала очень показательной еще и потому, что на ней отлично просматриваются преимущества фигуры Юлии. Она запечатлена в спортивном топе и плотно облегающих спортивных лосинах, и они подчеркивают стройность фигуры певицы.

Меж тем, Ковальчук вскоре после родов признавалась, что очень быстро привела себя в форму, даже особо не прилагая усилий для этого. Одним из залогов прекрасной формы после родов стало то, что Юлия и перед беременностью, и во время старалась вести здоровый, активный образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии