Вверх

Гела Месхи ответил на вопросы о разводе с Екатериной Климовой

 

12 октября - BIMRU.RU. Актер Гела Месхи напугал своих поклонников, опубликовав странный пост, в котором рассказал о «свободе». Многие подписчики расценили эту публикацию как намек на расставание с женой Екатериной Климовой, тем более что этому посту предшествовали другие странные события – Гела и Екатерина отписались друг от друга в соц. сетях.

Также подписчики обратили внимание, что супруги уже очень давно не появлялись на публике вместе, не давали интервью друг о друге и даже перестали публиковать совместные снимки. На Гелу и Екатерину посыпалось очень много вопросов касательно их возможного развода. Поклонники решили узнать у Месхи, что значит его пост о «свободе», и актер отреагировал. Правда, его объяснения так и не привнесли ясность в ситуацию, а еще больше все запутали.

«Свобода это значит свобода», - сказал муж Екатерины Климовой.

Екатерина пока вообще никак не реагирует на слухи о разводе с мужем. Все ее последние публикации посвящены, в основном, рабочим моментам, а последние пять дней звезда и вовсе придерживается молчания в соц. сетях. Некоторые подписчики Екатерины и Гелы призывают других не паниковать и отмечают, что пост Гелы о свободе не подразумевает ничего плохого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии