Вверх

Жена-старушка превратилась в Гогена Солнцева

 

12 октября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев перестал скрывать свою супругу-пенсионерку после перенесенной ею пластической операции. Несколько месяцев Катерина тщательно скрывала ее лицо, но только чтобы затем показать его на телевидении и впечатлить миллионы телезрителей. После пластики Катерина изменилась до неузнаваемости, а Гоген в восторге от преображения своей супруги.

А недавно Солнцев выложил интересный видеоролик, представляющий собой анимацию из снимков Катерины. На видео последовательно запечатлено, как менялась внешность Катерины, начиная со времен, когда она только начала встречаться с Гогеном, и заканчивая недавним временем, когда женщина появилась на телевидении после пластики.

Изюминкой видео стали кадры в конце ролика, где появляется фотография Гогена. Автор видео хотел подшутить над Гогеном и Катей и показал, что женщину, в итоге, ждет преображение в Гогена Солнцева. Солнцев рассказал, что этот ролик – народное творчество, и оно, судя по всему, ему очень понравилось. При этом он отметил, что они с Катериной действительно похожи внешне, без юмористического подтекста.

View this post on Instagram

Что только не придумают люди! Друзья, народное творчество!!!!😄 Не зря говорят - супруги со временем похожи друг на друга! А Вам, как кажется, похожи ли мы с Екатериной? А Вы со своими вторыми половинками похожи внешне? 🙃 _______________\\#гогенсолнцев #россия1 #photographer #поклонники #tv #прямойэфир #канал #channel #съемка #первыйканал #пустьговорят #андреймалахов #гоген #moscow #spb #sochi #фото #мысленноохорошем #мужскоеженское #катяигоген #люди #народноетворчество

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ