Вверх

Сергей Шнуров выругался, комментируя свою свадьбу

 

12 октября - BIMRU.RU. Сергея Шнурова увидели в одном из ЗАГСов Северной столицы, где он подписывал какие-то документы в компании привлекательной девушки. Предположительно, речь идет о подаче заявления на брак Сергея и его новой избранницы Ольги. Вскоре Шнуров прокомментировал свою возможную женитьбу, опубликовав стихотворение с нецензурной лексикой.

Скандальный музыкант, как всегда, не стеснялся в выражениях и прямо упомянул в своем стихотворении о «женитьбе». Правда, свою личную жизнь так и не прояснил, и не дал конкретного ответа на вопрос о том, действительно ли он женится в очередной раз.

В своем произведении Сергей упоминает, что вокруг его жизни возник огромный ажиотаж, а публика обсуждает его любое действие, в том числе и личную жизнь. Сам Шнуров дает понять, что ему все равно на общественное мнение, и точно так же он совсем не интересуется жизнью других людей. Очевидно, музыкант намекает, что хотел бы, дабы другие люди тоже относились к его жизни так же равнодушно.

Примечательно, что коллеги Сергея по «Ленинграду» уже подтвердили, что Шнуров снова женится, но подробностей женитьбы музыкант коллегам так и не раскрыл.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии