Вверх

Новой девушкой Влада Соколовского оказалась популярная фитнес-модель

 

12 октября - BIMRU.RU. Рита Дакота сообщила на днях, что ее бывший муж Влад уже успел найти новую любовь, причем встречаться с новой девушкой Соколовский начал, еще когда состоял с Дакотой в официальном браке. Слова певицы подтвердились – у Соколовского действительно уже есть новая девушка – привлекательная уроженка Ханты-Мансийска.

Избранницу Влада зовут Наталья Сульянова, сейчас девушка является фитнес-тренером, фитнес-моделью и амбассадором популярного спортивного бренда. Сейчас она популярная в узких кругах, на ее аккаунт подписаны более 100 тысяч фолловеров. В свое время Наташа пыталась построить карьеру в музыкальной сфере, но выйти на действительно масштабный уровень ей так и не удалось.

Сами Влад и Наталья пока никак не комментируют свой роман, однако внимательные подписчики уже нашли подтверждения их отношениям – парочка публикует снимки с одинаковыми геолокациями практически в одно и то же время. К тому же Сульянова является экспертом в области спорта, обладает безупречной спортивной фигурой, а Соколовский в последнее время стал много внимания уделять спорту и здоровому образу жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии