Вверх

Одноклассник Паулины Андреевой рассказал о любовном треугольнике с актрисой

 

12 октября - BIMRU.RU. Паулина Андреева – одна из наиболее скрытных звезд нового поколения отечественного шоу-бизнеса. Возлюбленная Федора Бондарчука почти не дает интервью и фактически не ведет социальные сети. Однако кое-что интересное из ее биографии поклонники таки узнали – сегодня, в день 30-летия звезды, знакомые Паулины рассказали о ней интересные факты, сообщает «Вечерний курьер».

Одноклассница актрисы Вероника рассказала, что Андреева поменяла имя, когда стала студенткой на факультете журналистики. Настоящее имя актрисы – Екатерина, и ее знакомые рассказывают, что друзья знают ее именно как Катю, а не как Паулину.

Учителя и одноклассники знают Андрееву как старательную, способную и умную ученицу, а проблем с дисциплиной у нее никогда не возникало. А вот за пределами гимназии Екатерина что устраивала вечеринки и была своего рода «хулиганкой». Более того, девушка даже была замешана в любовных драмах – ее одноклассник Мурат Мильдзихов утверждает, что был влюблен в Катю в школьные годы:

«Общие знакомые рассказали, что у Андреевой появился молодой человек. Они познакомились как раз по дороге домой. Безумно расстроился, ведь у меня были сильные чувства к Паулине, но скрывал…»

Мужчина добавил: позже выяснилось, что и Екатерина была в него влюблена, но долго это скрывала. Теперь Мурату обидно, что тогда они так и не узнали о чувствах друг друга, ведь все могло сложиться совершенно иначе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ