Вверх

Максим Галкин оправдал Пугачеву за покупки в дешевом супермаркете

 

12 октября - BIMRU.RU. Фотография Аллы Пугачевой, сделанная очевидцами в одном из недорогих супермаркетов, где Алла Борисовна выбирала продукты вместе с сыном Гарри, взорвала социальные сети. Мнения в обществе кардинально разделились: кто-то раскритиковал Пугачеву за экономию, кто-то поддержал певицу, мол, она пытается стать «ближе к народу», а кто-то и вовсе уверен, что обращать внимание на этот эпизод не стоит.

Некоторые внимательные подписчики заметили, что Пугачева посетила супермаркет как раз в то время, когда в нем действовали социальные скидки для пенсионеров, коим Алла Борисовна и является. Также в этом магазине действует система скидок для посетителей с детьми.

В активное обсуждение вмешался супруг Пугачевой Максим Галкин. Юморист призвал людей не разводить дискуссии вокруг банального похода певицы в магазин, независимо от того, какая ценовая категория у продуктов в нем. По мнению Галкина, качество продуктов порой не зависит от цен:

«От цены на товар разве напрямую зависят его свежесть и качество? Вы никогда не покупали плохие продукты в дорогих магазинах и хорошие в доступных? По-моему, это снобизм – избегать недорогих магазинов».

Интересно, что некоторые подписчики Галкина допустили версию, что Пугачева специально спланировала поход в бюджетный супермаркет, чтобы на нее обратили внимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии