Вверх

Ирину Агибалову положили в больницу за границей

 

12 октября - BIMRU.RU. Ирина Агибалова, популярная телебабушка из проекта «Дом-2», столкнулась с серьезной проблемой – ее положили в больницу. Неприятность случилась, когда Агибалова отдыхала на Кипре, где у ее семьи имеются собственные апартаменты. Ничего не предвещало беды, Агибалова наслаждалась отдыхом и прекрасной погодой, однако в какой-то момент она почувствовала себя плохо и решила обратиться к врачам.

Судя по всему, проблема оказалась достаточно серьезной – отпустить домой Ирину Александровну местные врачи отказались и назначили ей курс лечения. Теперь Агибаловой приходится пить антибиотики и соблюдать назначенную диету, а это чревато новыми проблемами. Еще одной неприятностью стало отсутствие страховки у гражданки России – при выезде за границу Агибалова решила ее не оформлять.

«Лечат антибиотиками. Поставили редкий диагноз. Придется платить за лечение, так как я не оформила страховку на эту поездку. Пока еще постельный режим, полный голод, можно только воду и чай без сахара. Из-за голода начался приступ мигрени. Плохо мне», - поделилась пациентка.

Точный диагноз Агибалова не разглашает, но известно, что это уже не первые серьезные проблемы со здоровьем Ирины Александровны. Ранее она не раз жаловалась на мигрени, а порой головные боли становятся настолько резкими, то Агибалова буквально не может ничем заниматься.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии