Вверх

Дочь Ларисы Гузеевой попрощалась с близким человеком

 

12 октября - BIMRU.RU. Дочь Ларисы Гузеевой встревожила общественность странной публикацией в своем сториз. Ольга опубликовала изображение, на котором на черном фоне размещены слова прощания «прощай, моя любовь». Девушка не разъяснила, кому они адресованы и что они подразумевают, но подписчики Ольги сразу же стали проводить параллели с недавними событиями в семье Ларисы Гузеевой, когда телеведущая сообщила о проблемах со здоровьем своей мамы, передает «Вечерний курьер».

Со слов Гузеевой, ее родственница была госпитализирована, и, судя по ее словам, ее состояние не самое лучшее. Из-за уважительного возраста лечение мамы телеведущей становится все сложнее и сложнее, а Лариса описала ситуацию так, как будто бы дела обстоят совсем плохо. 

Подписчики Гузеевой и ее дочери приняли ко вниманию данный факт, к тому же, обратили внимание, что Ольга в своей недавней публикации сделала акцент на черный фон, который, как правило, предвещает трагедию. Ввиду этого многие фолловеры стали предполагать, что с бабушкой Ольги – мамой Ларисы Гузеевой – случилось худшее. Ни Гузеева, ни ее дочь пока не спешат подтверждать или опровергать догадки подписчиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии