Вверх

Ирина Дубцова «лишилась» одной ноги

 

12 октября - BIMRU.RU. Ирина Дубцова усердно занимается своей фигурой и здоровьем, и посещает тренажерный зал в сопровождении персонального фитнес-инструктора. Судя по всему, результаты упорных тренировок певицы уже налицо, и это признает сама Ирина. А недавно Дубцова опубликовала кадр со своей тренировки в зале, на котором у нее отсутствует одна нога.

Ирина написала, мол, настолько интенсивно тренировалась, что ее правая нога похудела до критической степени, и, в итоге, исчезла. На снимке действительно отчетливо видно, что во время выполнения упражнений Ирина опирается только на одну ногу, а вторая как будто бы отсутствует.

Естественно, правая нога звезды на месте – все дело в ракурсе фотографии. Дубцова приседала таким образом, что ее задняя нога полностью скрылась за передней, создавая иллюзию отсутствия конечности. Снимок в целом получился довольно смешным: кроме отсутствующей ноги у Ирины еще и забавное выражение лица.

Но кроме всего прочего, снимок является очень показательным еще и в потому, что подчеркивает стройность Ирины. Дубцова заметно похудела, и сейчас может похвастаться если не идеальной, то близкой к идеалу фигурой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии